Галина (galkateatralka) wrote,
Галина
galkateatralka

Categories:

ЮЗ, "ZOOFELLINI\ Интернет и ТВ времен Римской империи", анонс

Все-таки иногда даже пугаешься от того, что вот бывает же - твой запрос ррраз - и услышан. И не только услышан, но и исполнен. Буквально вчера горевала вслух в разговоре с подругой, что театр на Юго-Западе что-то давно не приглашал блогеров, мол, наверное, и так зрителей полно, не до нас. А сходить хочется, ибо театр классный. И вот сегодня получаю туда приглашение на пресс-показ нового спектакля с интригующе - странным названием: "ZOOFELLINI\ Интернет и ТВ времен Римской империи". Жаль, правда, что подруге не получится показать, приглашена одна, но все равно - разве не чудо? :-))
Tags: театр
Subscribe

  • "Женитьба", пресс-показ в театре "Модерн", 22.02.21

    Театр «Модерн» пригласил на пресс-показ своей премьеры – спектакль «Женитьба». Юрий Грымов, режиссер – постановщик этого спектакля, решил не…

  • "Толстого нет", ШСП, 21.02.21

    И снова премьера в театре «Школа современной пьесы» - спектакль «Толстого нет». Речь в постановке идет о последнем периоде в жизни Льва…

  • "Я", театр на Юго-Западе, прогон 12.02.21

    В одном из любимейших моих театров, театре на Юго-Западе, премьера. И как же это здорово, как прекрасно, что театр смог выжить. Да, тяжело было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments