?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Нюрнберг", РАМТ, 21.06.19
galkateatralka

Вот так бывает, что долго не появляешься в театре, когда-то бывшем тебе родным, а потом набираешь туда пачку билетов подряд. И, конечно, в этой пачке есть билет на "Нюрнберг". Не скажу, что я этот спектакль смотрю очень часто, но время от времени пересматриваю, а тут звезды легли так, что не пойти я просто не могла.
Пришла и поняла, как соскучилась. Прежде всего по своему любимому актеру, блистательному, великолепному Евгению Редько. Он - это огромная часть спектакля. Я смогла сесть в центр третьего ряда, и могла видеть глаза, все нюансы мимики, подрагивание мышц лица, желваки. Евгений не играл, он проживал роль. Браво! Браво! Браво! И абсолютно заслуженно на поклонах его просто засыпали цветами. Он суперпрофессионал.
И вообще спектакль вчера был как-то очень гармоничен, в тему дня (ну канун 22 июня же), и актеры все были в ударе. Очень понравилось, как отыграли Денис Шведов, Нелли Уварова, Александр Гришин.
Спектакль буду пересматривать еще, он притягивает чем-то кошмарно актуальным, он про нас про всех, несмотря на, казалось бы, такую далекую тему о столь давнем времени. Он красив, он даже грандиозен, я бы сказала. Я полюбила эту постановку не сразу, смотрела ее с разных ракурсов, долго вникала в нюансы, но вот втянулась теперь, не оторвать.